您的位置:首页 >学生事务>详细内容

学生事务

经济管理学院学生为“大白”送手工织品表达谢意

来源: 发布时间:2022-04-29 16:47:47 浏览次数: 【字体:

71fe206b03bd4c239841237447485c9c.jpg

4月28日上午,在学校11-12栋核检测采样现场,经济管理学院200942班学生为表达对一线抗“疫”医护人员的崇高敬意“大白”们赠送手工编织物件。

这些手工艺品是团队利用课余时间合作历经四天完成,同学们一是将对日夜奋战在疫情防控一线的医护人员诚挚的问候和满满的谢意寄于钩织的大白身上,同时按照核酸采集工作人员的装扮为大白钩织口罩、同款防护服和平安绳,期望医护人员们平安顺遂。二来在疫情防控需要封校时期,寝室成员不给学校添乱,减少外出不聚集,表达感谢和敬意之时也丰富课余生活。

    教育的根本任务是立德树人,同学们的善意之举同样温暖人心。相信在各方积极配合共同抗“疫”之下,“英雄城”能够早日战胜疫情,回归往日平静。


责任编辑:许燕
【打印正文】