您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

经济管理学院舒长江副院长接受央广网采访

来源: 发布时间:2024-01-12 10:55:06 浏览次数: 【字体:

近日,南航、东航、国航等多家航空公司相继发布航司客票退改新规。此次客票退改规则一是降低了退改费率,二是扩大了免费退改的范围和适用场景。这些规则对我们的出行有哪些影响?

为此,央广网新闻记者采访了学院舒长江副院长。他充分肯定了航空公司的这一做法,认为这背后释放了几个积极信号,一是释放了航空公司与国际接轨的强烈信号,二是释放了航空公司增强服务意识的强烈信号,三是释放了航空公司主动满足市场需求的强烈信号,四是释放了航空公司主动担当承担社会责任的强烈信号。他表示,航空公司在年前推出客票退改的新规则,时间点选取得非常恰当。在一定程度上满足了我们学生乘坐航班回家的需求。马上就是春运高峰期,很多旅客出行就有更多选择方式,相信很多人会尝试着去换成另外一种出行方式。


责任编辑:陈穆龙
【打印正文】