您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

经济管理学院召开2024年党委理论学习中心组第一次学习(扩大)会

来源: 发布时间:2024-01-10 16:30:15 浏览次数: 【字体:

19下午经济管理学院在G608召开2024年党委理论学习中心组第一次学习(扩大)会,专题学习中国共产党南昌航空大学第四次党员代表大会工作报告。学院党委中心组成员、党支部书记参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长潘建树主持。

9387c15434594e2baec4bcbc69aeb6d1.jpg

会上,潘建树领学了“解放思想、保持定力,固本兴新、担当实干,为全面建设有特色高水平大学努力奋斗”的工作报告,就学校未来五年的中心任务、“三步走”计划,着重完成的八个方面工作和常抓不懈的五个“工程”进行了传达。

随后,与会人员围绕大会报告内容,紧扣学校“1128”战略,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,立足学院发展和本职工作先后进行交流发言。

潘建树在总结中指出,学习贯彻中国共产党南昌航空大学第四次党员代表大会工作报告内容,对未来我们要干什么和怎样干指明了具体的方向,具有很强的针对性和指导性。他指出,各党支部要提高政治站位,统一安排部署,认真学习贯彻大会工作报告内容,原原本本学,带着思考学,结合自身学。同时要结合工作实际,紧紧贯彻学校“全面建设有特色的高水平大学”的办学定位,认真执行贯彻学校的“1128”战略思想,把学校发展的定位用来指导自己的本职工作的开展,把学习效果转化为助推学院高质量发展的生动实践,以自己的实际行动推动学校更好更快的发展。


责任编辑:刘慧
【打印正文】