您的位置:首页 >学生事务>本科生>详细内容

本科生

一“研”为定,未来可期:经济管理学院开展2024届毕业生考研慰问活动

来源: 发布时间:2023-12-11 16:00:24 浏览次数: 【字体:

a904e9add0c845f1b310b1ba604882a5.jpg


    助力考研路,情暖学子心。2024年全国硕士研究生考试在即,为鼓励广大学子积极迎考,提升考研学子的备考信心,12月11日下午,经济管理学院在G512教室开展2024届毕业生考研慰问活动。学院党政班子领导、毕业班辅导员、2024届考研学生代表60余人参加了此次活动。

学院行政工作负责人代表学院对考研学子表示最为真挚的祝福,对同学们坚定信念、勇攀学术高峰的精神给予了肯定,并指出在考研道路上“只有拼才能赢,只有坚持到底才能笑到最后;在考研的最后一个月,各位同学不能放松自己,要抓住最后的冲刺阶段,星光定不负赶路人。”同时也提出了三点期望:一要咬定青山不放松、不达目的不罢休;二是发扬艰苦奋斗、自强不息的学风;三是加强身体锻炼、做好心理调适。活动结束后,学院领导班子成员为同学们发放精心准备的“考研加油包”,祝愿考研学子能够一战成硕、心想事“橙”。

同学们纷纷表示,感谢学院领导、老师的关爱,一定不辜负期望,以最佳的状态迎接考试,以优异的成绩回报学校培养。相信通过本次活动,每位考研学子都能全力奋战,做到只争朝夕、不负韶华。


责任编辑:万秦
【打印正文】