您的位置:首页 >学生事务>本科生>详细内容

本科生

经济管理学院领导走访看望学生

来源: 发布时间:2023-12-06 17:33:04 浏览次数: 【字体:

为了解学生的思想和生活情况,帮助同学们尽快进入考试复习状态,12月6日,经济管理学院党政领导班子成员在辅导员的陪同下前往12、15栋学生宿舍看望学生。

b8fad98a0c1643b2a0b820ce21cf93c2.jpg

走访过程中,学院党政主要领导与同学们亲切交谈,“天气寒冷,要添衣保暖”“考试复习难不难”“考研准备得如何”“同学们要相互帮助”“有困难尽管提出来”,句句温暖的话语,亲切的问候让同学们感受到了无微不至的关怀。学院领导叮嘱同学们要团结友爱,相互帮助,学会照顾好自己,要严格遵守学校相关管理规定,谨防电信各类诈骗,文明上网,安全行驶,提高安全防范意识,要勤通风,勤打扫,养成良好生活习惯,做好学习规划。

同学们对院领导的关怀和鼓励表达了衷心感谢,表示一定认真学习、做好规划,用饱满的热情投入到接下来的学习及考试复习中。

责任编辑:陈利萍
【打印正文】