您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

经济管理学院召开疫情防控工作、综治工作及意识形态工作会

来源: 发布时间:2021-01-13 11:36:47 浏览次数: 【字体:

1月12日上午,经济管理学院在G608会议室召开疫情防控工作、综治工作及意识形态工作会。会议由学院党委书记王德平主持,学院班子成员和办公室、学工办全体成员参加会议。

ec6bb591592f46ad874ae7774b8cc8af.jpg

会上,学院党委负责人首先传达学习了1月11日下午学校召开的新冠疫情防控工作推进会的会议精神,并结合学院实际就疫情防控工作作了全面部署。

然后,学院党委负责人带领大家一起学习了学校综治办下发的《岁末年初安全集中治理百日行动方案》,根据方案的要求重点就师生安全教育、留校学生管理和假期值班安排等工作作了认真地部署。会上还就意识形态安全进行了全面排查。

最后,学院党委负责人强调,大家一定要提高政治站位,坚持问题导向,严格落实责任,做细做实做好疫情防控常态下的各项工作。


终审:许燕
【打印正文】