您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

我院老师在第四届营销科学与创新国际高峰论坛(MSI2020)暨企业研究学报(JBR)专辑国际学术会议上宣讲研究论文

来源: 发布时间:2020-07-14 11:06:44 浏览次数: 【字体:

  2020年7月11日-12日,第四届营销科学与创新国际高峰论坛(MSI2020)暨企业研究学报(JBR)专辑国际学术会议在武汉大学顺利召开。本届会议,由武汉大学经济与管理学院、湖南大学工商管理学院、首都经济贸易大学工商管理学院和企业管理学报(JBR)联合主办,得到了国家自然科学基金委员会、教育部工商管理教学指导委员会、SMEI中国分会、中国企业改革与发展研究会、中国高等院校市场学研究会、服务营销与管理国际研究中心以及清华大学出版社的大力支持。非常时期,全程云端,线上召开。

18db46ad95d4411ca3501e7af0daca1c.png

  经济管理学院黄蕾教授和吴薇老师在此次会议上宣讲了投稿论文《自豪情绪对品牌锚定效应影响研究》,并得到了广大老师和学生的热烈讨论。两位老师现场解答了老师和学生提出的问题。深圳大学管理学院周志民教授现场对论文进行了点评,并提出了改进意见,使两位老师受益匪浅。

24a8380778984da1b4658b66b48e09ab.png


终审:许燕
【打印正文】