您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

祝贺我院两位教师当选第十三届江西省政协委员

来源: 发布时间:2023-01-10 15:01:01 浏览次数: 【字体:

刚刚召开的江西省政协第十三届委员会第一次会议传来喜讯,学院教授黄蕾、副教授杨海军分别当选第十三届省政协委员。同时,杨海军当选第一次会议提案审查委员会委员,他的提案“关于加快构建我省电子信息产业创新链的建议”获2022年度省政协优秀提案,还代表民建省委会做题为“加大对中成药规范生产的监管 坚决守牢中药质量安全底线”的大会口头发言。

3e0d63f6fdd3412782f90a24898d5fc6.jpg

政治协商是国家实行科学民主决策的重要环节,是党提高执政能力的重要途径。学院两名教师长期关注江西省经济社会发展,就经济、科技、社会、民生等领域中存在的问题开展调查研究,依托所在党派高质量建言献策。他们当选省政协委员,是学校学院两级党委关心关爱的结果,也是学院长期致力于服务地方发展的成效体现。


责任编辑:许燕
【打印正文】