您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

经济管理学院组织召开2023版本科人才培养方案修订研讨会

来源: 发布时间:2023-01-07 16:27:49 浏览次数: 【字体:

为进一步做好本科人才培养方案修订工作,1月6日下午,经济管理学院组织召开了2023版本科人才培养方案修订研讨会,各系部(实践中心)主任、副主任参加,会议由副院长李文川主持。

33721ca84153432792177d6c7679d5b3.jpg

51f08929edd9459d91e8e66c216d13cd.jpg

会上,经济学、工商管理、电子商务、工业工程专业主任分别从学校指导意见及相关要求,同19版培养方案相比的改进之处,课程体系如何体现航空特色、专业数智化转型等方面汇报了2023版本科人才培养方案修订进展及情况。此外,与会人员还就培养方案修订中的共性问题、平台课程设置等方面进行了交流讨论。

最后,李文川强调培养方案是是构建高水平人才培养体系的重要基石,是人才培养理念、培养目标、培养模式的顶层设计,是教育教学活动组织、质量评价的基本依据,希望各专业要结合本次交流研讨精神,进一步做好修订完善工作,切实提高本科人才培养能力和质量。


责任编辑:陈穆龙
【打印正文】