您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

经济管理学院召开2022届优秀毕业研究生表彰大会暨毕业欢送会

来源: 发布时间:2022-06-16 14:20:59 浏览次数: 【字体:

时光荏苒,岁月如梭,深深师生情,浓浓离别意。6月14日下午,经济管理学院“情系经管 筑梦远航”2022届优秀毕业研究生表彰大会暨毕业欢送会正式拉开帷幕。会议由学院党委副书记兼副院长潘建树主持,学院党政负责人、硕士生导师代表、2022届毕业研究生、研究生毕业班班主任和部分研一、研二学生代表参加本次会议。

4491ad3c097d4039a2343925db2cade4.JPG

召开表彰大会暨欢送会

会议伊始,副书记潘建树代表学院向培育和关爱大家学习成长的导师们表示衷心的感谢,也祝贺2022届毕业生顺利毕业,取得硕士学位,感谢大家为学校、学院作出的贡献,祝福大家前程似锦,未来可期,在新的征程中创造辉煌,同时宣布了获得2022届优秀毕业研究生名单。优秀毕业研究生代表唐苑和韩梦圆分别进行发言,他们回顾了研究生三年的点点收获,表达了对学院领导和老师们的感谢,诉说了与同学们的不舍之情,最后也送上了对学院以及学弟学妹的美好祝福。随后,导师代表贾伟强对毕业生提出了三点殷切期望:1、希望大家继续保持对学习的热情与喜爱,秉持谦卑、坚持不懈的学习精神;2、坚持理性;3、锻炼身体,身体是革命的本钱。接着,导师代表王秀芝发言,王老师希望同学们学习和工作顺利;不忘母校,关注学校的发展,关注经济管理学院的发展,抱有校友荣誉感。黄蕾院长表达对同学们的不舍,希望大家站的更高、飞的更高,希望大家做一个勇敢奔跑的人;无论何时何地记住学院的培养,南航经管学院也永远是你们的家,做到勤勉务实、励精笃行。

32834b73111d445186269a5085c7e1a6.JPG

颁发优秀毕业研究生证书及纪念品


a6f4224274504d77a69f2b6ef7a0f768.JPG

颁发优秀毕业研究生证书及纪念品

最后计宏伟书记寄语全体毕业生:祝福大家都能顺利毕业,从同学变成校友,希望大家遇到挫折要勇敢面对、永远不要放弃,坦然对待,当面对诱惑的时候,坚守底线和红线,把握人生的方向盘,愿大家以梦为马,不负韶华。经管学院永远是你们的家,希望大家常怀感恩之心能常回来看看。

afa93207a57447e397344e487924d634.JPG

合影留念

三载时光,青春不散场!衷心祝愿我院全体应届毕业生前程似锦,铸就辉煌!愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故。


责任编辑:许燕
【打印正文】