您的位置:首页 >学生事务>本科生>详细内容

本科生

经济管理学院召开暑假学生工作例会

来源: 发布时间:2020-07-31 15:34:09 浏览次数: 【字体:

7月30日,经济管理学院在G608召开暑期学生工作例会,学院党委书记王德平,学院学生工作负责人杨蕙菁及全体辅导员参加了本次会议。

会议伊始,学院党委书记王德平就暑期学生工作情况进行了通报并提出明确要求:一是疫情防控工作绝不松懈,加强暑期留校学生管理,保障留校生的安全;二是辅导员要对每一位考研学生进行至少一次联系交流,为学生排忧解难,用心指导学生的备考和报考;三是持续加强安全教育工作,要通过线上会议、新媒体、电话短信等方式多举措对学生进行安全教育,提醒学生假期注意人身、财产安全,以健康的体魄、饱满的精神迎接新学期的到来;四是在工作中学会反思和总结,及时查缺补漏,保证各项工作做实做细。

    接着,学生工作负责人杨惠菁就本周学生工作作出布置,内容主要围绕暑期学生工作安全管理要求、学分学位预警统计、关注特殊学生群体、辅导员工作案例、主题班会课程化建设等各个方面。希望各位老师按要求认真开展保质保量的完成各项工作,确保学院学生工作安全、稳定、有序、有效进行。


终审:许燕
【打印正文】