您的位置:首页 >学生事务>本科生>详细内容

本科生

经济管理学院看望2022级新生军训教官及参训学生

来源: 发布时间:2022-10-14 13:05:57 浏览次数: 【字体:

85f9b932a2ee4d7d9f6409bd7f9dba39.jpg

1014日上午,经济管理学院党政领导班子、全体辅导员集体前往2022级新生军训现场,看望参加军训的新同学,慰问承训教官。

党政领导班子成员来到军训现场,认真观看了训练情况,向承训教官了解军训工作的进展、询问了参训学生表现。大家对承训教官的辛勤付出表示感谢,希望教官们继续对学生严格要求,同时又要关心爱护好新同学,尤其要关注身体状况和精神状态不佳的同学。此外,学院领导还和每个方阵的新同学作了简短交流,勉励他们发扬吃苦耐劳的精神,认真完成好每一个军训动作,体味并践行军训背后蕴含的时代青年精神,为未来的学业生涯规划打好基础。

新生们纷纷表示,感谢学院的鼓励及关怀,他们一定会以昂扬的姿态和热情完成好军训任务,以实际行动和优异成绩向党的二十大献礼。

责任编辑:许燕
【打印正文】