您的位置:首页 >学生事务>本科生>详细内容

本科生

经济管理学院电子商务080941班毕业十周年回母校团聚

来源: 发布时间:2022-10-10 11:00:30 浏览次数: 【字体:

10月5日,经济管理学院080941班电子商务专业校友返校交流。阔别已久的经管校友们重逢于昌航,学院院长黄蕾、学院党委副书记潘建树及学工老师参加此次活动。

0a387047b2134b71bed6ff884625d679.jpg

当日上午,校友座谈会在G608举行,学院领导热烈欢迎校友回家,和大家一起追忆往昔的美好点滴,校友们共叙当年在校时的往事。回忆各位老师曾经对他们的教育栽培,向当年的任课教师表示亲切问候和由衷祝愿,并为经管学院这些年取得的辉煌成就感到自豪。黄蕾院长就学院专业建设、招生就业、学生班级数等情况向校友作介绍,校友们欢聚一堂,共为经济管理学院发展建言献策。大家畅谈十年来工作、生活的经历收获,抒发自己的感想与体会,表达对母校70周年校庆的美好祝福。

27def6721acd4fe88065b6e588f4884b.jpg

座谈结束后,校友们统一换上毕业十周年纪念文化衫,重走曾经的教室、宿舍楼、图书管,参观校史馆,品尝学校食堂的美食,游览校园。每到之处,校友们都驻足回首、合影留念,重温了自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。

4ff01287e2a34cd2843bf654b9cfb49d.jpg

责任编辑:许燕
【打印正文】