您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

经济管理学院致研究生毕业生的一封信

来源: 发布时间:2021-01-19 15:18:59 浏览次数: 【字体:

经济管理学院致研究生毕业生的一封信

各位亲爱的研究生毕业生:

祝贺您从南昌航空大学经济管理学院研究生顺利毕业,并走上理想的工作岗位,也感谢您一直以来对母校的关心、理解与支持。

“十年树木,百年树人”,南昌航空大学是一所省属重点高校,建校68年来,我们不断优化人才培养模式,提升学科内涵,着力培养适应新时代发展的优秀毕业生。我们希望与各位经管学院的研究生毕业生保持良好的沟通,欢迎大家对母校研究生培养提出宝贵意见。

2020年11月,教育部启动第五轮学科评估。评估涉及毕业生用人单位的满意度调查,教育部将委托第三方机构通过邮件等方式开展此项工作。学科评估对于学校人才培养、未来发展的意义十分重大,也对您的职业生涯及自身成长产生一定影响,我们建议大家以“院兴我荣、院强我喜”的精神为学科评估献计献策。学院已经从2020年8月份开始开展专项工作,现在将进一步搜集同学们在校及毕业后发展的成就。请各位同学配合评估做好工作信息、个人发展情况以及工作单位管理者的信息提供,以积极正面的心态参与教育部的满意度调查,以“我愿为院做贡献”的心态投入到学科评估工作中,树立南航经管研究生毕业生的良好形象。

无论过去、现在,还是将来,各位研究生毕业生都是南航经管大家庭的一员,您的快速成长是我们的期待,也是学院最宝贵的办学财富,南航经管是你们永远的家。

再次感谢您的理解与支持!祝您生活事业蒸蒸日上!

 

南昌航空大学经济管理学院

  2021年1月8日

9461dd730c65453987c251c998a7c1fb.png

终审:许燕
【打印正文】